NOCH KEINE KURSANGEBOTE WEGEN CORONAKRISE BIS ZU DEN SOMMERFERIEN 2020

Die Sport-und Rehakurse des Gemeindesportverbandes Hiddenhausen fallen auf Grund der Corona-Situation weiterhin aus. Wir bitte alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen um Verständnis.

Kursstart ab dem 17. August 2020!

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass Sie mit Beginn des 3. Kursabschnittes ab 17. August 2020 unsere Sportkurse wieder besuchen können.

Der Gemeindesportverband Hiddenhausen und seine Kursleitungen freuen sich schon auf Ihre Teilnahme in den Kursen.

Um die kurslose Zeit zu überbrücken, haben wir einige Übungen ( als PDF ) und unter dem folgendem Link Bewegungstipps für zu Hause eingestellt.

www.gesund-aktiv-aelter-werden.de/corona-covid-19/bewegungstipps-fuer-zu-Hause

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Maßnahme.

Gemeindesportverband Hiddenhausen

Unsere neuen Kursangebote für 2020

sind online gestellt und ab sofort buchbar!

Sportler- und Sportlerinnenehrung 2021

am 05. März 2021 ab 18.30 Uhr
in der Aula der Gesamtschule Hiddenhausen

Vorschläge zur Ehrung ( hier können Sie die Richtlinien einsehen) bitte bis zum 5. Dezember 2020 einreichen bei

Der DSC Arminia Bielefeld und die Stadt gehen hiermit eine Kooperation ein. Sämtliche Aktivitäten der Partnerschaft sind freiwillig. Weder für den DSC Arminia Bielefeld, die Partnerstadt noch für die Bürgerinnen und Bürger besteht eine Verpflichtung oder ein Zwang.

Zum Vertrag.